Lernen Sie uns besser kennen!

Wir bieten Ihnen für Ihr Kind eine liebevolle Betreuung und gleichzeitig eine qualitative hochwertige pädagogische Arbeit. Unsere Kindertagesstätte bietet entsprechend viel Raum für Bewegung, viele Spielmöglichkeiten, und verschiedene Möglichkeiten, kreativ zu werden.

Unser Ziel: jedes Kind in seiner Entwicklung optimal zu fördern.

Liebe Eltern, Freunde und Interessierte,

Die Kindertagesstätte „Zwergenhütte“ ist eine Betreuungseinrichtung für Kinder im Alter von 1 Jahr bis 6 Jahren.

Auf unserer Internet-Präsentation möchten wir Ihnen einen kleinen Überblick über unsere Tageseinrichtung, unser Team und unsere Konzeption geben. Lassen auch Sie sich von unserem Betreuungsangebot für Ihre Kinder überzeugen.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung. Vereinbaren Sie einen unverbindlichen Termin mit uns und lernen Sie die Kindertagesstätte „Zwergenhütte“ näher kennen.

Wir freuen uns, Sie und Ihre Kinder demnächst bei uns begrüßen zu dürfen.

Unser pädagogisches Team besteht hauptsächlich aus staatlich anerkannten Erzieher/innnen mit verschiedenen Zusatzqualifikationen, die warmherzig und engagiert die Entwicklung der Kinder in den unterschiedlichen Lebenssituationen begleiten.

Kitas
Fröhliche Kinder
Glückliche Eltern
Zufriedene Mitarbeiter
  • Wir bieten Ihrem Kind eine sichere Basis zur Entdeckung seiner Welt.
  • Wir begleiten Ihr Kind kompetent und einfühlsam auf seinen Entwicklungsstufen.
  • Wir nehmen die individuellen Bedürfnisse Ihres Kindes wahr und schaffen eine Atmosphäre, in der es sich wohl fühlt.

Alle weiteren Informationen über uns erhalten Sie auf dieser Webpräsenz. Gerne stehen wir Ihnen auch zu einem persönlichen Gespräch zur Verfügung und freuen uns über Ihren Besuch.